Статьи

Методы оптимизации и продвижения сайтов

Черные методы раскрутки сайтов.

Это использование запрещенных методов раскрутки сайта, например: поисковый спам - невидимый текст на страницах, создание сомнительных дорвеев - страниц и ресурсов, созданных (зачастую автоматически) специально для роботов поисковых систем, почтовый спам. Попытки повлиять на результаты ранжирования сайтов при раскрутке сайтов – это обмен ссылками, могильник ссылок, автоматический обмен ссылками. Таким образом, можно сделать вывод: к черным методам раскрутки сайтов можно отнести все, что может помешать пользователю найти нужную информацию. Поэтому доверяйте оптимизацию сайта только профессионалам!

Серые методы раскрутки сайтов.

При раскрутке сайтов таким методом обычно рискует сам клиент. Ярким примером данного метода раскрутки сайтов может стать покупка ссылок на главных страницах сайтов. Это реклама обычно воздействует на поисковик, чтобы повлиять на результаты выдачи в поисковой машине. На таких сайтах на главных страницах образуется множество ссылок, а поисковая система обычно накладывает фильтры на такие ссылки и сайты. Соответственно, есть большая вероятность, что Ваши затраты на раскрутку сайта не окупятся.

Белые методы раскрутки сайтов.

Здесь риск сводится к минимуму. Самым популярным методом в этом случае становится покупка рекламных мест на близких или родственных тематических ресурсах, размещение на них рекламы и т.д. Следовательно, Ваш сайт будет динамично развиваться; в результате раскрутки сайта на него придут целевые пользователи – покупатели.

2005 © Проект студия «Наш ГОРОД»
info@smolgrad.ru